뽐뿌 커뮤니티
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
국짐당은 진짜 정치 너무 쉽게하는거 같음 7
이름: 면목동권지용

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3
가스요금 올리고

"전 정권때문에 올렸음, 민주당이랑 문재인 욕하셈"

30%는 묻따 맹신함

나중에 전기 가스 철도 모든걸 민영화 하고 팔아 넘기면서

"민주당이랑 문재인땜에 민영화 했음"

이러면 또 30%는 맹신할거 아닌가?

그 30%는 시체가 국짐당 대통령 후보로 나와도 뽑아줄 사람들일텐데

전세계적으로 미스테리한 정당과 그 지지자들아닐까 싶음..ㅋㅋ

북한처럼 세뇌를 시킨것도 아닌데 세뇌가 되어있고,

진핑이처럼 국민들을 억압하는것도 아닌데 그렇게 한마냥 잡혀 살고ㅋㅋ

가만히 생각해보면 진짜 신기한 현상인거 같습니다...ㅎㅎ

추천하기3 다른의견0

다른의견 0 추천 1 폰스틸러

다른의견 0 추천 1 마성전설

다른의견 0 추천 1 파파야

다른의견 2 추천 0 따뜻한모주한잔

다른의견 0 추천 1 엄마쟤또질러

다른의견 0 추천 1 세오세오
2023-02-04 *

다른의견 0 추천 0 굥재앙강점기
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기