뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
한국 기레기와 외국의 기자 22
이름: 일베만보면점찍는남자

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천187
한국의 기레기들이 욕하던 대표적 인물

문재인, 강경화 

외국의 기자들이 극찬하던 대표적 인물

문재인, 강경화 

한국의 기레기들이 빨아주는 대표적 인물

윤석열, 김거늬

외국의 기자들이 씹어대는 대표적 인물

윤석열, 김거늬 

참 재밌는 현상 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천187 다른 의견0

다른의견 0 추천 47 휘날리면

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 6 즐토

다른의견 0 추천 4 칠지도사랑

다른의견 0 추천 8 포농=짱개=쪽발이

다른의견 0 추천 0 동내방내

다른의견 0 추천 14 싸립꼴

다른의견 0 추천 39 배치기

다른의견 0 추천 0 0자0자

다른의견 0 추천 10 리버스브레이크

다른의견 0 추천 0 살면서크는자