뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
찢대표님이 파이터라면서요 ㅋ 근데 바이든을 날리면이라고 하는 이 시국에 그분은 뭐하시나요? 23
이름:  통계달인마스타

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

아 ㅋㅋㅋㅋ 자기 사법리스크 방어하느라 바쁘셔서 정신이 없으시겠구나 ㅋㅋㅋ

자기 오른팔인 이회영씨가 잡혀가서 더 바쁘시겠구나 ㅋㅋ

너무 바쁘셔서 이회영씨가 누군지도 잊어버리시겠구나 ㅋㅋ

마치 짜왕이 XX라고 한게 기억이 안 나는 것 처럼 ㅋㅋ

애초에 이낙연 전 대표님이 있으셨어야 할 자리를 차지하니 저런 꼴 나는것은 아니고

그냥 찢대표는 애초에 저런 자였고 저런 꼴을 당해야 하는 자 였지 ㅋㅋㅋ

추천1 다른 의견16

다른의견 2 추천 5 Cyanogenmod

다른의견 0 추천 0 가을의햇살
2022-09-30 *

다른의견 0 추천 0 70년생오빠

다른의견 0 추천 4 에이핑크

다른의견 0 추천 3 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 Godfather

다른의견 0 추천 2 담비와구름이

다른의견 0 추천 0 꽁포

다른의견 0 추천 1 항문견

다른의견 0 추천 1 오늘부터대박

다른의견 0 추천 1 뽐부루루릉

다른의견 0 추천 1 투퍼데이
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기