뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
국민의힘 김재섭 서울 도봉 갑 당협위원장만 인정하네요. 바이든 5
이름: 설지담

그동안 여당 쪽 패널들은 사실상 '바이든'이 아니라고 주장했는데

그런데 김재섭 당협위원장은 바이든이라고 들린다고 인정하네요

프로는 '박재홍의 한판승부'였습니다

그래서 나무위키에서 김재섭 위원장을 검색해보니

그에 대한 설명란에 '범친유게 보수 소장파'라고 나옵니다

더 놀란 건  이사람 서울대 법대 출신이네요

제가 요즘 괜찮게 보고 있던 윤희석 전 국민의힘 대변인도 바이든이 아니라고 말하길래

보수에 사람이 없는건가 이런 생각이 들기도 했습니다

위엣 건 쓸데없는 소리고요

하여튼 김재섭 위원장 그래도 최소한의 지각이 있는 사람이었네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 저승사쟈

다른의견 0 추천 0 설지담

다른의견 0 추천 0 버커링

다른의견 0 추천 0 설지담

다른의견 0 추천 0 소심삐형
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기