뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
대한민국 국민 듣기평가 실시 (kbs에서 준비했습니다) 4
이름:  전과0부인

298001663897847185mp4_500k.mp4 (466.9 KB)
298001663897859431mp4_500k.mp4 (441.6 KB)

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

A.남자의 말을 잘듣고 이새끼가 한국 민주당인지 미국 민주당인지 맞춰보세요.

B. 남자의 말을 잘듣고 쪽팔린건 바이든인지 조날리면인지 맞춰보세요.

1. 기자공동촬영원본

2. 잡음소거본

기사출처: 

https://v.daum.net/v/20220923112309355

음소거 하니까 아주 확실하게 잘들리는군요.

김은혜가 국민들 귀가 안좋다고 하던데. 

코미디네요.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 오늘부터대박

다른의견 0 추천 0 ALee

다른의견 0 추천 0 안녕루리야

다른의견 0 추천 0 김또까
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기