뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
문재인 책임론' 꺼냈던 양문석 "더 이상 나가지 않겠다" 비난 폭주에 사과 5
이름: 푸에테32회전

• '文 책임론' 꺼냈던 양문석 "더 이상 나가지 않겠다"…비난 폭주에 사과
  • 박태훈 선임기자 = "금기를 깨겠다"며 대선·지선 패배 '문재인 책임론'을 꺼내 보였던 양문석 전 더불어민주당 통영 고성 지역위원장은 24일 오후 "더 이상 나가지 않겠다"며 자세를 낮췄다. 양 전 위원장은 이날 S
https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006177948?sid=100

양문석은 지가 뭐라도 되는줄 알았나 보네요. 선거 이력 보면 당선된적 자체가 없는..걍 전형적인 운동권 꼰대 이력이죠. 

언론사 생활 했다는데 그것도 메이저 매체 기자도 아니고 미디어오늘 기자 하다가 노조 줄 잘 타서 방통위 싱암위원..

-이게 줄 잘서서 그런거지 일반적으로 보면 소위 언론고시 장수생 하다 백수되기 좋은 코스입니다-

저런말 하고도 멀쩡할거라고 생각했나보죠  기독교 입교한다음에 근데 예수도 잘못이 있는데 하면 바로 아웃당하죠.

본인이 종교단체에 입교 한걸 까먹는 만진당 애들이 종종 있어요. 자기들이 들어간곳은 정당이 아니라 종교단체임을 명심하길.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 기업부설연구소

다른의견 0 추천 0 자전거빠따

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 생각v

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기