뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
왜 만진당은 경찰들의 집단행동에 대해서는 침묵하는지 신기하군요. 5
이름: 푸에테32회전

예전에 한참 검찰수사권 조정할떄 검사들이 집단행동하니까 어디 감히 공무원이 집단행동을 하냐며 공무원은 집단행동권이 없으니 처벌하자고 하던 친 만진당 단체들 ,현역의원(정청래 등) 많았는데 경찰들이 이번에 집단으로 인사권자한테 성명내고 개기는건 말한마디 없네요. 신기방기

하긴 법무부장관 수사지휘권은 유지하자 하던게 만진당인데 그 논리에 따르면  행안부 장관도 당연히 경찰통제권이 있어야 하는게 맞는데 전자는 찬성하고 후자는 반대하는거 자체가 내로남불이긴 하죠. 법무부에 검찰국 있으면 행안부에도 경찰국 있는게 맞죠. 

경찰들은 꼬우면 사표내고 나가면 될듯요. 어차피 그 자리 하고 싶어하는 다른 경찰들 많을텐데 사표내고 나가면 인사적체도 해소되고 베스트죠. 

많이 나가면  순경 신규채용도 더 할수 있고 일석이조인듯. 

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 셀라비듀드~

다른의견 0 추천 1 Lotto!

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 1 PUBG!

다른의견 0 추천 0 푸에테32회전
2022-06-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기