뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
"방시혁이 감히 그분의 심기를 건드린 듯" 이주혁 원장 페북 152
이름: tecc747

우연이겠지???

k컬쳐는 그냥 놔두라고.. 좀

* danikim, 테마인테마, 하얀맨 님에 의해 자유게시판 에서 게시물 이동되었습니다 (2022-06-17 10:38 / no : 7898638)

추천 78

다른 의견 6

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

크크네구름 / 이런일이 있었구나 세무조사.. 미친 ㅋㅋㅋㅋ 이게 이유 맞는것 같네 조빠가들이 BTS 미친듯이 까는 이유가... 99+ 1
호라이즌제로던 / 설마요 근데 사실이라면 ㄷㄷ 하네요 [단독]BTS 활동 중단 하이브, 이번에는 국세청 세무조사도... 70 1
Strickland / [이미지 코멘트입니다] 77 0
신나게템버린 / 미국대통령이 모셔가는 BTS보고 취임식와서 노래나 부르고 가라고 했으니 ㅋㅋㅋ 진짜 보복은 확실하네요 ㅋㅋ 38 1
산뜻한허브 / 얼마나 정부가 괴롭혔으면 활동중단 선언했을까요. 일본이 bts 눈엣가시 처럼 싫어했는데 일본이 좋아하겠네요.... 31 0
우사기 / 하이브측에서까지 정기세무조사라고 밝혔는데도 티키타카 지리네요 54 53
장모슈킹 / 윤빠가 스승 무당들이 자기 행사에 방탄 부를 거라고 얼굴 벌겋게 달아올라서 난리였어요. 황홀경에 빠진 늙다리... 28 1
danikim / 세무사찰도 아니고 정기 세무조사인데요..;; 작년기준 매출 1조 넘겼는데, 아직 세무조사 한번도 안 받음. 29 3
qocjfrhs / 정기세무조사 하지말라는건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄소년단 있으면 면책특권이라도 있는건가요? 18 5
[* 익명 *] / 군대도보내지말라 세무조사도하지말라ㅋㅋ 그냥세금도내지말라고 그러지 18 2
성인용빤스 / 정치병자들 티키타카 ㅋㅋ 세상이 지들 논리로 돌아가는줄 ㅋ 현실은 본인들 머리가 돌아가는.. 17 1
사과는개나줘 / 좋빠가들 ㅂㅅ들이 왜 지능이 아메바 인줄 알겠네 ㅉㅉ 그러니 윤도리도리가 저 모양이지 8 0
신나게템버린 / 그분들 몰려와서 발작하는거보니 ㅇㅇ BTS도 발작버튼이 맞긴 맞나보네요 그냥 굥 취임식에서 공연했으면 ... 9 2
신나게템버린 / 공연한번안갔다고 저리조지는데 정기 세무조사라고 말해야지 그럼 보복이라고 말하나요? ㅋㅋㅋ 그것도 서울청 조... 81 1
크크네구름 / 정기 세무조사가 뭔지 아세요? 몇몇 업체 찍어서 너님 오늘부터 세무조사 들어간다~ 이게 정기 세무조사입니다... 16 3
장모슈킹 / 언제부터 국가가 '정기적'으로 연예인 세무조사를 했어요? 참 시진핑은 말 안듣는 연예인 세무조사 하더군요. ... 12 14
신나게템버린 / 법인세·종부세 완화 대책도…'기업·부자' 감세 도드라졌다 내려가는... 12 0
신나게템버린 / [단독]대통령실 수의계약 비공개되나..조달청, 조회서비스 중단 - 머니투데이 ... 14 2
qocjfrhs / https://newsis.com/view/?id=NISX20220610_0001902798&cID=10401&pID=1040... 23 8
qocjfrhs / 진짜일수도 있고 아닐수도 있는건 또 뭔가요. 음모론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 ... 13 1
아이엠아이 / 정자게 이동 악용하는놈들도 좀 어떻게 해야되는거 아닌가 좋빠가 역겹네 9 2

다른의견 1 추천 144 크크네구름

다른의견 1 추천 6 신나게템버린

다른의견 0 추천 2 IoveIena

다른의견 0 추천 3 Jeju-Water

다른의견 1 추천 70 호라이즌제로던

다른의견 0 추천 0 뽀록81

다른의견 0 추천 77 Strickland

다른의견 0 추천 2 온누리

다른의견 0 추천 1 므리

다른의견 0 추천 1 ㄱㅅㅇㅂ

다른의견 0 추천 0 거룩형님

다른의견 0 추천 0 야생마이상훈

다른의견 0 추천 0 뽀록81

다른의견 0 추천 0 태정태세-비욘세

다른의견 0 추천 0 liberrty

다른의견 1 추천 38 신나게템버린

다른의견 0 추천 5 봄이봄

다른의견 0 추천 1 홍싸장님

다른의견 0 추천 31 산뜻한허브

다른의견 53 추천 54 우사기

다른의견 1 추천 81 신나게템버린

다른의견 0 추천 0 닭깎이막사오킬러

다른의견 3 추천 16 크크네구름

다른의견 8 추천 23 qocjfrhs

다른의견 4 추천 4 크크네구름

다른의견 1 추천 13 qocjfrhs

다른의견 0 추천 1 78돼랑

다른의견 1 추천 0 Facts

다른의견 0 추천 0 닉네이입니다

다른의견 0 추천 0 icelander

다른의견 0 추천 2 닭깎이막사오킬러

다른의견 0 추천 5 BetterLateThanNever!

다른의견 0 추천 0 John1633

다른의견 0 추천 0 대표인천

다른의견 0 추천 4 비난마스터

다른의견 0 추천 5 A-

다른의견 0 추천 0 백드래프트

다른의견 0 추천 0 폴라타이거

다른의견 0 추천 0 쎈소리

다른의견 0 추천 3 실버스톤55

다른의견 0 추천 0 함께하는세상

다른의견 0 추천 0 광명호랭이