뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이재명 100% 당선되는 필승법 공개 3
이름: 주예스님

어르신 아침부터 이재명은 이제 끝났다고 하시길래

무슨일 터졌냐고 여쭸더니

성남FC 기업 후원들어온돈 160억 

그거 수사하던 검사가 내가 관둬야 수사가 진행된다며 사표냈다고

이재명이 끝났다고 하시네요 ???

찾아보니 검사관둔건 맞는데 저런말 한적도 없는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤석열이 혐의 있는데 뭍힌 사건 50개정도 말하려다가

그냥 아 그런일이 있었군요 하고 넘어갔네요

논리로 이겨봤자 저한테 좋을게 없단걸 알았거든요

오늘도 선동당하고 계시네요

제목처럼 민주당이 이길 방법은 민주당입니다

국짐당이 10년도 더지난 해명끝난 이재명 욕설가지고 

ㅈㄹ하듯이 민주당도

윤석열 과거 사건 10년치 혐의를 하루 5개씩 새로운 사건인것처럼 뉴스내고 커뮤니티에 배포하는겁니다

선거 전날까지요

내로남불식 수사 포함

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 살려주세요

다른의견 0 추천 0 Qha77

다른의견 0 추천 0 liberrty
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기