뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤지지자들 화력 총동원해서 아무말대잔치중 11
이름:  병장회의의장

각 커뮤니티에 윤지지자들

적잖이 당황한 모양이네요

뭔가 영혼까지 끌어모아 글을 올리는데

메세지에 일관성도 없고 

연관성도 없는 아무말 뻘글 대잔치네요

내일 방송끝나서

내용이랑 상관없이 "뭐 별거 아니네. 오히려 역풍불듯"

이라고 똑같은 내용 올리기 전까지

계속 우왕좌왕할듯

추천 8

다른 의견 0

다른의견 0 추천 7 Ped!

다른의견 0 추천 2 투퍼데이

다른의견 0 추천 1 내일의죠

다른의견 0 추천 1 병장회의의장

다른의견 0 추천 0 flzl

다른의견 0 추천 0 레베카1

다른의견 0 추천 0 법규형BK

다른의견 0 추천 0 이쁜칭

다른의견 0 추천 0 여행의미학

다른의견 0 추천 1 그의나라

다른의견 0 추천 1 사다리넘어간다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기