뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
오징어게임 감독도 블랙리스트 출신.. 77
이름: 저스트보닌

이미지를 불러오는데 실패했습니다.

하 ㅆㅂ...

* dushuren, 블루빈, Waldorf 님에 의해 자유게시판 에서 게시물 이동되었습니다 (2021-11-18 01:22 / no : 7655846)

추천 90

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

괸리자1 / 이정도면 거의 베스트 컬렉션급..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37 0
8KOBE24 / 봉준호 작품만 3개 ㅎㅎ 10 0
PRADA2 / 출처.. 국정원 ㅁㅊ 저놈들 지금까지 탄핵없이 코로나도 없으면 나라 말아먹을 족속들 시즌3가 지금 준비중... 9 0
nowwin / 국민의힘이 권력 잡으면 저 꼴을 또 보겠네요. 99+ 3
신나브로 / 블랙리스트 감독들 해외에서 인정 받는 아이러니 18 0
매운맛새우깡 / 지 애비가 하던 개짓거리 똑같이 하려고 했죠 ㅡㅡ;; 좀 더 지났으면 미니스커트 단속도 했을지도 29 1
Ezmic / 윤석렬은 리스트와 단순 불이익만으로 그치지않을겁니다 32 1
모를락 / 문화에 정치를 들이밀고 국책지원을 하게되면 중국의 장진호같은 작품이 나오는거죠 선전물이나 체제홍보물같은 ... 13 0
세오세오 / 저 때 당시 정권인물들 그대로 국힘에 있으니 곧 새 시즌도래예정이죠 17 0
Think,Say,Act / 불과 5년전인데.. 정박아들이라 벌써 잊었는지.. 배떼지 부른 소리나 하고 있는거 보면 답이 없음.. 박정희... 21 1
ADIDAS / 차라리 미국에 통치맡기는게 나을듯 14 0
멍청멍청해you / 환경부 블랙리스트엔 조용한 그분들 유죄판결까지났는데ㅋㅋ 8 15
담배여왕 / 개인적으로 2-30대들 국힘 정권 5년 겪어보는 것도 나쁘지 않겠다 싶은 생각도 들었으나 지난 이명박근혜 10년... 34 0
호호호랑이 / 지금 20대는 노무현 서거과정을 모르는 세대죠. 부동산, 돈이 전부가 아니라 진짜 민주주의,자유,평화... 24 0

다른의견 0 추천 0 태정태세-비욘세

다른의견 0 추천 0 칼엘

다른의견 0 추천 37 괸리자1

다른의견 0 추천 2 -은우-

다른의견 0 추천 10 8KOBE24

다른의견 0 추천 9 PRADA2

다른의견 3 추천 101 nowwin

다른의견 0 추천 14 ADIDAS

다른의견 0 추천 1 정의로운대한민국

다른의견 0 추천 34 담배여왕

다른의견 0 추천 24 호호호랑이

다른의견 0 추천 0 rithum

다른의견 0 추천 0 특급다이버

다른의견 0 추천 0 수도방위사령부

다른의견 0 추천 0 건축영선아재

다른의견 0 추천 0 무지게E10게2

다른의견 0 추천 18 신나브로

다른의견 0 추천 4 RIVBOSS

다른의견 0 추천 0 오스카폰로이엔탈

다른의견 1 추천 29 매운맛새우깡

다른의견 0 추천 6 라면1개의포만감

다른의견 0 추천 0 커피좋아0

다른의견 0 추천 0 폭풍전야
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기