뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
문꿀오소리라던 똥파리들 드디어 정체 드러났네요 7
이름: 표현의기술

ㅋㅋ 그동안

나름 이낙연 지지자 민주당 지지자 코스프레 하면서 분란 일

으키더니 드디어 본색 드러나기 시작했네요..

전 국정원 출신 뿌락찌들 또는 국짐 뿌락찌들 이라는 소문 있더니.. ㅎㅎㅎㅎ

커밍아웃 하기 시작합니다 ㅡㅡ;

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-24 20:36:38에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 잭로드웰

다른의견 1 추천 0 대박이어무이

다른의견 0 추천 0 에이핑크

다른의견 0 추천 1 고마먹자

다른의견 0 추천 0 젓가락

다른의견 0 추천 0 대박이어무이

다른의견 0 추천 1 핑퐁
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기