뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
공직자 한번 해 보겠다고 김현아 같은 x한테 빨래질 당한 양반들은 지금 어떤 심정일까요? 7
이름: Simpleisthebest

More files(5)...

진짜 제가 그 입장이면 아주 기분 x 같을 듯

진짜 내로남불도 이 정도면 아주 그냥 인간계 끝판왕

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-31 14:09:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

까만군밤 / ㅋㅋㅋ 그렇게 국짐당의 자발적 노예되세요. 팟팅!!

다른의견 5 추천 2 팩트체크하셨어요

다른의견 0 추천 8 까만군밤

다른의견 2 추천 1 팩트체크하셨어요

다른의견 0 추천 0 액터제이

다른의견 0 추천 4 김X3

다른의견 0 추천 1 여긴어디에요

다른의견 0 추천 0 띱스
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기