뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
[돌발부록] 한 여름날의 쪽방촌 / YTN 16
이름: 절떠나는스님

• [돌발부록] 한 여름날의 쪽방촌 / YTN
  • 절기상 가장 덥다는 '대서'를 맞아 오세훈 서울시장이 남대문 쪽방촌을 찾았습니다. 쪽방촌 주민들은 제대로 된 무더위 쉼터와 폭염 대책을 호소했는데요. 쪽방촌 거리의 열기를 잠시나마 식혀볼까, 오 시장이 직접 호스를 잡고 물을 뿌리기 시작합니다.그런데 들려오는 누군가의 열 받은 목소...
https://www.youtube.com/watch?v=nnIw8Mgo2gs

아이고 날도 더운데 고생이 많으시네요 오시장님 

코로나 시국에 사람들 몰고다니시네 ㅋㅋㅋ

피리부는 오시장

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-24 10:15:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 enthymema

다른의견 0 추천 3 팩트체크하셨어요

다른의견 0 추천 1 maelsy

다른의견 0 추천 0 팩트체크하셨어요

다른의견 0 추천 0 maelsy

다른의견 0 추천 2 나달페더러

다른의견 0 추천 2 절떠나는스님
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기