뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
문통을 욕했던 광주 카페 자영업자의 정체 6
이름: 삼성고물상

More files(2)...

광주에서 카페를 운영하는 자영업자래서... 뭐 그런가부다 했는데.

역시나... 빨갱이 놀음하고 있는 시대착오적 사고를 갖고 있는 그런 인물이었네요.

만민토론회에서 발표했다죠. 그런데 플랭카드에 "주관" 단체가 짤려있죠. 의도적으로 사진을 짜른건지 아닌지는 모르겠지만 확인해보면..

"호남대안포럼"이 주관단체랍니다.

그런데... 대표가 국민의힘 전남(?) 도당 대표라하고... 저 카페 자영업자라는 사람은 "공동대표"라네요. -.- 그냥 평범한 광주의 자영업자가 아닙니다.

그리고 이 호남대안포럼이라는 곳....

전두환을 찬양하고...민주세력을 북한을 추종하는 세력으로 왜곡 주장하고 518이 대한민국을 부정하고 깍아내린다는... 주장을 하는 "정신병자"들의 모임이네요.

게다가... 5.18 특별법을 "악법"으로 규정하고 폐지 서명을 광주시민들로 부터 받았는데...

헌법학자... 그리고 정체불명의 주부를 포함 딸랑 47명의 서명을 받았으면서... 호남의 지식인과 시민들이 나서서 5.18 특별법을 폐지하라 했다고 주장한 단체가 바로 호남대안포럼이라네요.

아니 그런데 어떤 정신병걸린 헌법학자인가 찾아보니.... 가관이네요..  "교재를 구입할 돈이 모자라면 여자애들은 몸을 팔면 된다."니...

아무리 앞뒤 잘랐다 쳐도 저런 표현을 하는 인간이 헌법학자???? 그냥 제정신이 아닌 사람들이네요. 더 손가락 놀리기 싫어지네요.

도대체 저쪽엔 어찌 저런 제정신 아닌 사람들만 모이는지.. 그냥 반민족언론 조선일보와 적폐정당 국짐당 그리고 정신나간 사이비 법대교수와 군사독재를 옹호하는 정치 카페 사장의 콜라보였네요.

파도 파도 끝이 없다는...

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-15 21:27:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 벙버러벙

다른의견 0 추천 1 항상힘이되는존재

다른의견 0 추천 1 호놀롤룰루

다른의견 0 추천 1 ims111

다른의견 0 추천 1 와이아유

다른의견 0 추천 1 스푸키멀더
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기