뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
문깨분들 배아파죽으려는게 보이네요 ㅋㅋ 32
이름: 프룽

본인 지지정당은 여전히친문 틀딱이 대표라

꼴통좌파이미지인데

적이라고생각하는 국힘은 젊은당대표라 완전 변화,개혁이미지 가져감 ㅋㅋㅋ

이악물고 비아냥중이지만 속으로 개쫄려하는게 느껴진다 해야되나

게다가 배현진이 당 비주얼도 올려주니.. 문재인 명왕레일리닮았다고 빨던시절, 조국 잘생겼다고 빨아제끼던거생각하면 정치인도 외모가 중요하다는거 본인들도 잘알겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 15

다른 의견 11

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이나라학생 / 민좆당 문재앙 파이팅!ㅋㅋㅋㅋ
잼잼아리 / 앓아누움

다른의견 2 추천 8 이나라학생

다른의견 2 추천 18 잼잼아리

다른의견 0 추천 0 No_Time_To_Die

다른의견 0 추천 6 GOREWEAR

다른의견 0 추천 0 hypocrite!

다른의견 4 추천 5 애씀없는행복 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 나만그런가

다른의견 0 추천 0 응용_

다른의견 0 추천 1 소환사의협곡

다른의견 0 추천 1 댕이네

다른의견 4 추천 6 chive ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 6 잼잼아리

다른의견 0 추천 1 GOREWEAR

다른의견 0 추천 0 오늘은이거군요

다른의견 0 추천 2 바람막이쪼아 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 5 레이시티 ** 다른 의견입니다. **
2021-06-23 *

다른의견 0 추천 1 재민유민 ** 다른 의견입니다. **
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기