뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
대만이랑 비교해봐도 코로나 방역 실패했다가 팩트입니다. 59
이름: 레몬에2드

문재인씨가 업적이 전무해서 코로나 방역 이거 하나라도 잡고 갈려고 선동하고 잘했다라고 쇼하는거 알겠는데 손가락으로 하늘을 가리는 짓거리죠.

1년이상 집에만 있어라 어울리지 말아라 이게 방역이라고 한짓거리가 그 결과물이 현재 600명이상이잖아요?

이걸 성공이라고 치부하는거는 선동이죠.

미국 유럽 이런 국가들 비교해서 성공했다라고 하는거는 정신나간 소리죠. 대만이랑은 왜 비교 안합니까? 대만이랑 비교해서 한국은 확진자 수백배 차이나요. 양심이 있으면 이렇게 잘 따라주는 국민들이 있는데 이 결과물이 고작 600명인거는 부끄러워하고 반성해야하죠.

문재인씨가 뭐라고 했습니까?

터널끝이라고 했죠. 곧 끝난다고 했죠. 도대체 그 끝이 언제에요? 터널은 도대체 끝이 나오기는 합니까?

미친 헛소리에 불과하지

양심이 있으면 백신확보 못한거 반성부터 하고 사죄해도 모자를판에 뻔뻔하게 어디서 방역성공했다고 선동을 합니까?

막말로 안전확보 위해서 늦게 구입했다고 개소리하던데 지금 AZ 혈전 부작용 있어도 중지했습니까?

당장 급하니까 이소리 저소리 하다가 거짓말에 무능만 들통나지

양심이 있으면 방역성공 이런 개소리 이런 선동은 이제 그만 멈추는게 맞죠.

양심들좀 챙기세요.  

추천 5

다른 의견 8

다른의견 2 추천 4 흐엥쥬금

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 2 추천 8 식사는하시고다니세요 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 2 juiz

다른의견 0 추천 3 식사는하시고다니세요

다른의견 0 추천 1 뽀로롱뽀로리

다른의견 0 추천 0 식사는하시고다니세요

다른의견 0 추천 0 juiz

다른의견 0 추천 2 포카리스웨르

다른의견 1 추천 2 juiz

다른의견 0 추천 3 포카리스웨르

다른의견 0 추천 0 퀸퀸퀸

다른의견 0 추천 0 포카리스웨르

다른의견 0 추천 0 포카리스웨르

다른의견 0 추천 1 가구만드는미르

다른의견 0 추천 1 가구만드는미르

다른의견 0 추천 0 가구만드는미르

다른의견 0 추천 2 jakencake

다른의견 0 추천 0 바르게살자1

다른의견 0 추천 5 병장회의의장 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 1 추천 8 그대일까그때일까 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 heritique
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기