뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
운영자가 이런 선택을할줄은 몰랐네요..특정 게시판만 차단이아니라.. 8
이름: 알루알루

그냥 싸잡아서 차단기능을 부여해 버리면...ㅎㅎ

전 처음부터 자게에 정치글 쓰는거 이동시키는거 반대했는데...일베들의 개수작이 뻔히보여서...

뭐 절이싫으면 중이 떠나면되고...

현실에서도 얘기하기 꺼려하는 정치얘기를 그나마 인터넷에서라도 하는게 재미 있었는데...

삼국지 보는것 마냥 현실 정치를 보는것도 재미있고  

노무현대통령도 인터넷 아니었으면 당선 안되셨죠...문재인 대통령도 마찬가지구요..

전 인터넷에서 조차 정치에 대한 혐오를 같거나 멀리하면 다시 박근혜이명박.. 돌아올거라고 봅니다...

진실은 언제나 불편하고.. 멀리하고 싶죠...현실 과의 괴리감도크고..

그래도 마주하다보면..뭐가 옳고 그른지 알게되고.. 

현실에서는 가지지못하는 최소한의 양심이라도 가지고 용기내어 투표하러 가게되고..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-08 20:25:39에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 5 캬뷰

다른의견 0 추천 0 Bluestarz

다른의견 0 추천 0 Ped!

다른의견 0 추천 1 글루토

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]
2020-12-13 *

다른의견 0 추천 0 알루알루

다른의견 0 추천 0 개새끼판독기

다른의견 0 추천 0 쵸코렛칩
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기