뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
에어팟 한쪽만 충전안됨 및 청소 관리 4
분류: 일반
이름: 린치핀

다들 에어팟 단자 청소 주기가 어떻게되시나요?

에어팟 프로 사용중인데 한번씩 쓸려고 귀에끼면 왼쪽이 안들려서 보면 방전되어있어서 불편하네요.

찾아보니 충전 단자 면봉으로 세척하면된다그러던데

한달에 한번정도 계속 세척하면서 쓰는게 맞을까요? 센터 방문해도 증상이 거기서 발현이 안될거라 별다른 조치가 없을것같은데..

증상이 계속 나타나면 센터가서 시원하게 교체받든가 할텐데.. 한번씩 그러면 충전 기다려야해서 거슬리네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 달빛바다

다른의견 0 추천 0 하지원이뻐

다른의견 0 추천 0 나혼자간다

다른의견 0 추천 0 뿌아아악
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기