뽐뿌 포럼

아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
14프로맥스인데 갑자기 배터리가 빨리 소모되네요. 5
분류: 질문
이름: 워니차니

More files(1)...

14프로맥스 사전예약으로 구매해서 이제 사용한지 한달 지났습니다.

불과 몇일전까지만 해도 배터리가 기존갤럭시 s22 보다 엄청 오래가서 만족하면서 사용하였습니다.

그런데 갑자기 배터리 소모되는게 엄청체감이 되어서 확인해보니 연락처 앱에서 소모되는거 같더라구요.

연락처 실행은 1분인데 소모량은68%나오더군요.

오늘아침에 소프트웨어 업데이트도 하고 전원도 껐다켜고 백그라운드앱도 다꺼도 이렇네요.

아침에 충전97%에서 사용도 그렇게 많이 하지도 않았습니다.

3일전부터 배터리 소모되는게 엄청 체감되네요...

낮에 계속 배터리가 떨어지네요..계속사용하지도 않는데 계속사용하는거 처럼...

설정이 문제인지 소프트웨어가 문제인지....뭐가 문제일까요?

아래 사진은 딸아이 아이폰13미니 입니다.

이것도 오늘 캡쳐한거구요.

배터리 소모되는 경사도가 아이폰13미니처럼 완만해야하는데 사용하든 안하든 급경사로 배터리가 소모되네요..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 있쁜년알지

다른의견 0 추천 0 용서할수잇

다른의견 0 추천 0 히소카#

다른의견 0 추천 0 워니차니

다른의견 0 추천 0 얍둔아리
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기