뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰뽑기실패인거같습니다 7
분류: 일반
이름: taehaniyo

ㅣ질문게시판에도 글을 남겼지만

해결이 안되네요 

다른문제 없다가 유독 와이파이로 앱 다운시에만 속도가 비상적으로 너무 안나오네요

네트워크재설정 폰초기화 pc에서 초기화 아이튠즈 계정 변경등

다 해봣는데 유독 다운로드시 속도가 너무안나오네요

리그오브레전드 어플 다운시 6분걸리는건 대체... 

아까 원견 진단받았을때 하드웨어적인 문제가 없다고 그러던데

교환 안해주는거 아닌가 모르겠네요 ㅠㅠ

애플샵을 가야겟죠? 투바나 다른a/s는 안될거 같은 기분이 드네요 ㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 aw4b8599a8eb89awb

다른의견 0 추천 0 taehaniyo

다른의견 0 추천 0 taehaniyo

다른의견 0 추천 0 sss6789

다른의견 0 추천 0 son777777

다른의견 0 추천 0 tkdghh
2023-02-02 *

다른의견 0 추천 0 매치
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기