뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
13프맥에서 14프로 삽질 맞죠 11
분류: 질문
이름: 한화채굴러

13프맥 256사서 잘 쓰고 있는데요,

첫 아이폰에 대한 만족도가 상당히 높아서 14로 넘어갈까 고민이 됩니다

다만 13프맥 256을 중고로 잘 팔아봐야 130 받을까말까한데

14프로 128이 카드할인 10퍼 들어간다고 쳐도 140이네요

(써보니 딱히 256기가 필요도 없긴 한데;)

정답은 없지만 매우 고민이 됩니다ㅜㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 Todayisthe

다른의견 0 추천 0 한화채굴러

다른의견 0 추천 0 반박시니말이맞아

다른의견 0 추천 0 관심있음알려주마

다른의견 0 추천 0 잊을수잇을까요

다른의견 0 추천 0 Wallpaper

다른의견 0 추천 0 LASHHH

다른의견 0 추천 0 연민정

다른의견 0 추천 0 한화채굴러

다른의견 0 추천 0 연민정

다른의견 0 추천 0 뽐뿌클라스오져버렸고
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기