뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
14.6 올리고 12프맥 발열이 장난 아니네요.(저전력모드로 해결) 6
분류: 일반
이름: silenter

ios 14.6이 발열 이슈가 있는지 몇몇 분들도 동일 증상인가보네요.

아무것도 안 하는데 왼쪽 상단 부분이 뜨끈뜨끈합니다. 

그나마 저전력 모드로 바꾸면 해결이 되는 것 같은데 과연 ios15에서 개선될지 모르겠네요. 

갤럭시 발열 욕할게 아닌듯

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 LOLmiru

다른의견 0 추천 0 저도잘몰라요

다른의견 0 추천 0 silenter

다른의견 0 추천 0 앓이앓이

다른의견 0 추천 0 학생22

다른의견 0 추천 0 나늠공쥬인가바
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기