뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
se2 근접센서 8
분류: 질문
이름: 가위왕핑킹

안녕하세요

SE2 사용하시는 분들 중에 근접센서 문제 있으신 분 계신가요?

이게 찾아보니 기계 자체에 결함이 있는 경우 보다 풀커버 강화유리가 문제인 것 같은데, 저는 강화유리를 붙이기 전에는 테스트를 안 해봐서 정확히는 모르겠네요..

그리고 이상하게 '폰닥터' 라는 앱으로 근접센서 테스트를 해보니 여기서는 또 제대로 작동이 되네요

지금 붙인 강화유리 버려버리고 새로 살까요;;

가위왕핑킹 님의 최근 게시물
아이폰포럼 > 아이폰 중고거래시 꼭 확인해야할 것이 뭐가 있을까요?
아이폰포럼 > 지금 시점에서 se2 가장 저렴하게 구매하는 방법은 뭘까요?
질문/요청 > 번호이동 질문입니다
휴대폰질문 > 번호이동 가능할까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 im-s110

다른의견 0 추천 0 가위왕핑킹

다른의견 0 추천 0 im-s110

다른의견 0 추천 0 가위왕핑킹

다른의견 0 추천 0 꿀벌과천둥
2021-06-17 *

다른의견 0 추천 0 페로나

다른의견 0 추천 0 둥글게둥글게8

다른의견 0 추천 0 사람이조하
2021-06-18 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기