뽐뿌

인테리어 입니다.

북마크 아이콘

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
바닥에 난방필름 깔건데요 2
분류: 질문
이름: 쭈쭈바다

아이들이 뛰며 노는 방이라서 장판을 두꺼운거 깔면 어떨까 싶은데 가능할까요? 

4.5t짜리요. 

그리고 열 방출이 안되면 문제가 생긴다는데 괜찮을지 모르겠네요. 

그리고 책상 다리가 쭉 있는게 아니라 다리가 동그랗게 나온건 놓을 수 있다고 하는데 열선이 않끊어지겠습니까? 

재료 하는 분은 열 방출이 더 문제라 하는데....

쭈쭈바다 님의 최근 게시물
게임기포럼 > 닌텐도 스위치 중고 판매할 때 게임때문에 질문드려요
아이패드포럼 > 아이패드를 바꾸었는데요. 데이터 나눠쓰기 질문요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 근조뽐뿌

다른의견 0 추천 0 쭈쭈바다
2021-07-06 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기