뽐뿌

인테리어 입니다.

북마크 아이콘

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
입주청소하면서 실외기창을 고장냈는데 연락을 씹어요 4
분류: 질문
이름: 쓔방

작년9월에 입주청소를 받았어요

체인청소업체구요 근데 그중 한분이 실외기실 루버창(갤러

리창) 손잡이를 힘으로 열어서 고장나서 창이 안열리고 헛돌

아요 첨에는 발뺌하더니 결국 시인하시고 본인이 책임지고

as해준다고 하더군요 알겠다했고 본사는 연락 안했습니다

몇일 뒤 연락오더니 루버창 제조업에 문의를 했는데 한곳 때

문에 as를 따로 갈순없고 그 지역 as가 들어오면 모아서 온

다고 했다더군요

그리고 기달려달라했다네요 저희도 알았다하고 2개월이 지

나도 연락이 없어 문의했더니 제조사측에서 같은 말만했다네

요 좀만 기달려달라고 부탁하더라구요

기달려도 같은말만 반복 올 5월쯤 그 청소직원이 이십만원

줄테니 합의보자하는겁니다 본인도 하루벌며 먹고 사는데 봐

달라구요

근데 저희도 알아봤는데

같은제품 손잡이가 없어 교체가안되면 루버창 전체를 갈아야

하고 그 비용이 70~100하더라구요

저희는 생각해보고 이야기한다하고 7월에서야 연락을했어

요 알아봤는데 as는 힘들것같구해서 교체비용 반씩 부담하

는걸로 말할려구요 근데 문자도 안받고 연락도 안받네요

그래서 회사 본사에 전화해서 이야기했습니다 본사에서는

그 지점이 건강상의 이유로 본인들과 제휴가 종료가 되었고

본인들도 연락이 안된다 일년이 다되가는거라 본인들이 어

떻게 해줄수 없다고 하네요?

그 청소 업체 직원이 잘못을 시인한거는 맞냐고 물어봐서

문자내용 기록 다있다했습니다

다시 연락준다더니 4일이 지나도 연락없구요

그 청소직원도 연락을 피하구요

제가 어떻게 할수 있는 방법이 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 은근히잘되리라

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 쓔방

다른의견 0 추천 0 하일리죠
2021-08-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기