뽐뿌

인테리어 입니다.

북마크 아이콘

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
샤워기에 찬물이 갑자기 안나와요 ㅜㅜ 도와주세요.흑흑 1
분류: 질문
이름: 믿을놈하나없는세상

안녕하세요.

제가 깜삑하고 뜨거운물로 한 6~7분장도 샤워기를 튼거같아요. 샤워실에 뜨거운 김이 차는걸보고 아차싶어서 얼른 물을 잠궜는데요.

이게 무슨일인지 찬물을 틀어보니까 샤워기 꼭지가 엄청 뻑뻑해지는 느낌이 들면서 찬물이 쫄쫄 잠깐 흐르다가 안나와요. 

이게 왜이런거죠?? 뜨거운물을 한참틀어서 샤워기 가 다뜨거워진상태라 내부에 뭐가 팽창해서 그런가싶어서 세면대에서 찬물퍼다가 뿌리고 얼음올려서 식혔거든요. 지금은 충분히 식은것 같은데도 안나와요.식히고나니까 샤워기 꼭지가 뻑뻑했던건 부드러워졌어요.그래도 찬물은 안나오고요.. 뜨거운물만 계속 잘나오네요.

이게 뭔일인가싶은데, 해결방법이 없을까요??

아침에도 잘나오던건데... ㅜㅜ

* 샤워기 수전쪽에 친물 벨브는 풀어보기도했는데 안되더라구요.

아시는분 좀 도와주세요

믿을놈하나없는세상 님의 최근 게시물
질문/요청 > 대전 프리미엄아웃랫 근처에서 주말에 1박해야하는데 안전할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 알거없다구
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글