뽐뿌

인테리어 입니다.

북마크 아이콘

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
방충망과 창문 사이에 틈이 있어요 5
분류: 질문
이름: 쓔방

More files(1)...

첫번째 사진 표시한곳이거든요

작년가을에 확장하면서 샷시를 새로 했어요

근데 올해 창문이 닫혀있는데 창문사이에 모기가 있고 창문

열고 있을때는 날개미도 발견되고 해서 이곳저곳 구멍 찾아보다가

방충망 보니 두번째 사진 세번째 사진처럼 군데 군데 틈이 있어요

저게 왜 그럴까요? 샷시작업을 잘못한건지 올해 5월에 미세방충

망 시공을 했는데 그때 작업을하면서 문제가 발생한건지 모르겠네요

왜 그런걸까요? 어떻게 해결해야할지 도움 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 꽁포

다른의견 0 추천 0 쓔방

다른의견 0 추천 0 꽁포
2021-07-18 *

다른의견 0 추천 0 아츄
2021-07-18 *

다른의견 0 추천 0 쓔방
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기