뽐뿌

인테리어 입니다.

북마크 아이콘

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
사무실 전등교체 고수님들 덕분에 잘했어요.! 1
분류: 일반
이름: Pamir

More files(1)...

사무실평판등교체 혼자하다가 난관에 봉착했는데

많은분들이 의견주셔서 결국 잘 해결했네요.

결론! 다른 등을 사서 달았더니 됩니다. 

저기 가로구조물때문에 해당 전등은 설치가 안되는것!

다른위치 가로바 없는 곳은 설치가능

설치가안됐던 제품은 평판등T형이라하더라구요.

보시면 이렇게 뒷쪽으로 튀어나와있어서 안됐어요.

가로바 철제구조물을 잘라볼까도 했지만..

여기저기 의견이 다양해서 그대로두고

다른 등을 새로 샀어요.

뒤에가 없는 등도 있더군요.

그래서 쉽게 설치가 완료되엏ㄴ어요.

어찌나 속이 시원한지..

사무실 평판등이 여러종류가 있다는걸 새로 알게됐네요.

처음 산 등 2만원

두번째 산거 등 2만원

설치기사부름.. 다른문제로 안될까봐.. 3만5천 ㅠㅠ

아 등하나 갈아주는데 넘 비싸게 느껴졌지만

돌고돌아 오느라 비용이 많이 들었지만

만족합니다. 쿨럭 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 째비
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글