뽐뿌 포럼

이 삼성에어컨 몇평형 일까요?13

붙어 있는 스티커를 보니 아래와 같이 제품이름? 이 적혀 있는데요.

이 삼성에어컨 몇평형 일까요?

그리고 이 에어컨 언제 구매했을까요? 2002년05월에 생산되었다면 아무리 늦어도 1~2년 안에 구입했을 가능성이 크죠?

IAS-VC610i

M/C: A5UC

S/N: P2HT500211

2002.05

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 2 늘피곤해
2024-06-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 l양세마리l
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 좋은일과함께
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 날개달기!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 Centric
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 내전화
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 후회없는오늘을위해
2024-06-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Centric
2024-06-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Vettel
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ㅜㅜㅋ
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Rato78
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Morgentau
2024-06-16 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
2024-06-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기