뽐뿌

인테리어 입니다.

북마크 아이콘

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
식기세척기 싱크대 보강공사 고민 6
분류: 질문
이름: 무조건눈팅만할꺼다

뽐게 식세기 구입했는데

끝장이고 규격장이 아닌 10cm 남는장이라

보강공사다 뭐다 추가요금이 18만원정도 나온다네요

비용은 적당한지와 이거 그냥 제가 싱크대 떼고

끝에는 피스박고 각목같은거로 받쳐놓아도 될까요?

머릿속으로는 쉬울것 같은데 한번도 안해본거고

막상하면 사고칠까봐 두렵네요

무조건눈팅만할꺼다 님의 최근 게시물
정치자유 > 더 간절한 팀이 메달 잘 가져갔네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 지를지말지문제로다

다른의견 0 추천 0 무조건눈팅만할꺼다

다른의견 0 추천 1 게롱

다른의견 0 추천 1 베베모

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기