뽐뿌

인테리어 입니다.

북마크 아이콘

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
08년식 아파트 인테리어 방법문의드려요 9
분류: 질문
이름: 힐링캠퍼

인테리어업자한테 이것저것 통으로 맡기는거하고

바닥 장판 필름지 조명 화장실 각각발품팔아 하는거하고

가격차가 많이나나요?

오늘의x 어플에서 검색해보면 나오는 업체들이 제가 아는것보다

가격이 고가던데

거기서 합의를 보는 개념인가요?

제가 잘못알고있는걸까요?

쌍둥이가 생겨서 큰집으로 이사갈려니 집값도 만만치않고

인테리어 시기맞추는것도 장난아니네요~

답변 미리감사드립니다~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 돼랑

다른의견 0 추천 0 힐링캠퍼

다른의견 0 추천 0 으아암잼

다른의견 0 추천 0 아츄
2021-08-14 *

다른의견 0 추천 0 막장곰팅

다른의견 0 추천 0 =익명=
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기