뽐뿌

인테리어 입니다.

북마크 아이콘

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
22평 부분 리모델링 견적 한번 봐주실 수 있을까요~? 3
분류: 질문
이름: avb

부모님께써 보유중인 아파트가 오래 되어서 리모델링 하려고 하는데요

22평 구축 아파트인데 주방과 화장실은 리모델링이 되어있어서 베

란다 샷시 포함 부분 리모델링 하려고 견적 받아오셨네요.

입주민 카페에서 알아보고 나름 정직한 업체에서 받아왔다고 하는데 세부내용도 없고.....저도 이런쪽으로 아는게 없어서

눈탱이만 안맞으면 좋겠는데....금액이 비싼지 싼건지 

간단히 봐주실 수 있을까요?

도움부탁드립니다~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 멋쫭이

다른의견 0 추천 0 avb

다른의견 0 추천 0 박한이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기