뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
양면테이프를 떼면서 벽에 빵구난 페인트 부분을 어떻게 메꿀 수 있을까요? 3
분류: 질문
이름: 경경동동

More files(1)...

인녕하세요

뽐뿌 인테리어 포럼에 조언을 구합니다.

흰색 벽에 양면테이프로 종이들을 붙였다가 떼면서 벽에 페인트들이 같이 떨어져나왔네요

흰색 화이트로 빵꾸난 부분을 메우려고 했는데 그닥 소용이 없는 것 같습니다

원상복구할 수 있는 방법이 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 근조뽐뿌

다른의견 0 추천 0 땅콩버터쨈

다른의견 0 추천 0 커피싫어
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기