뽐뿌

코인정보/ICO 입니다.

북마크 아이콘

가상화폐 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
코인 추천코드 관련 글은 [코인추천링크] 게시판을 이용해주세요.
NC소프트 냄새가나는 엔터프로젝트
분류: 정보/팁
이름: 사이타마지원

어제 0시에 리니지2M 나오고 저도 12렙까지키우다가 .. 일단 자고 일어났는데요

인기가 어마어마하네요 ;; 접속에 대기라니 ..ㅋㅋㅋㅋ 

NC도 리니지로 20년을 버텨오면서 린저씨라는 분들이 없었다면 지금 이 순간은 오지않았을거에요

요즘에 이걸보면서 엔터프로젝트에 팬덤도 어마어마하더라구요 ..

여아이돌보다 남자아이돌이 많은이유도 팬덤의 수요때문이라고 하던데;;

아이돌들이 중국이나 일본을 진출하면서 한류가 생기고 그 플랫폼이 케이스타라이브인데

처음에 NC와 닮은 점이 많아요. 팬덤을 통해 커머스 장사를 통한 고정수입을 꾸준히 증가시킨다는

전략? 지금 사놓고 연금형으로 저축한번해보는 것을 감히 추천드려봅니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글