뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
놀면 뭐하니 출연했다가 김은희 작가한테 혼난 장항준.jpg 5
분류: 기타
이름: 꽃우기

다운로드 (1).jpg (152.7 KB)

More files(26)...

다운로드 (1).jpg

다운로드 (2).jpg

다운로드 (3).jpg

다운로드 (4).jpg

다운로드 (5).jpg

다운로드 (6).jpg

다운로드 (7).jpg

잡지사에서 김은희 작가에게 아르마니 상품권을 줌

다운로드 (8).jpg

다운로드 (9).jpg

원래 장항준도 명품 안 입는데

다운로드 (10).jpg

상품권이 있으면 써야지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드 (11).jpg

다운로드 (12).jpg

다운로드 (13).jpg

그게 왜?? 이랬는데

다운로드 (14).jpg

다운로드 (15).jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드 (16).jpg

다운로드 (17).jpg

다운로드 (18).jpg

다운로드 (19).jpg

다운로드 (20).jpg

다운로드 (21).jpg

다운로드 (22).jpg

김진수가 장항준이 저날 입고 나온 니트 4만원에 샀다고 대기실에서 엄청 자랑했다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드 (23).jpg

다운로드 (24).jpg

인터넷에서 사면 디자인은 이쁜데 금방 상하지 않냐고

다운로드 (25).jpg

다운로드 (26).jpg

다운로드 (27).jpg

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 댓글또다냐

다른의견 0 추천 0 토야

다른의견 0 추천 0 회사다와간다어우

다른의견 0 추천 0 블루베리햇반

다른의견 0 추천 0 The_Liter
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기