뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
공황장애 연예인들이 노는 법.JPG 7
분류: 유머이미지
이름: 합정엽

찐경규 ep43 (1).png (412.9 KB)
찐경규 ep43 (2).png (567.7 KB)

More files(38)...

찐경규 ep.43 (1).png

찐경규 ep.43 (2).png

공황장애 연예인 모아서 공황장애캠프 연 이경규

라인업은

찐경규 ep.43 (3).png

찐경규 ep.43 (4).png

찐경규 ep.43 (5).png

찐경규 ep.43 (6).png

찐경규 ep.43 (7).png

일단 약부터 털어먹고 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찐경규 ep.43 (8).png

찐경규 ep.43 (9).png

찐경규 ep.43 (10).png

찐경규 ep.43 (11).png

자유시간에 요가방 와서 바로 누워버리는 경규옹 ㅋㅋㅋ

찐경규 ep.43 (13).png

찐경규 ep.43 (14).png

유재환 + 솔비는 의사선생님 껴서 고스톱파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐경규 ep.43 (15).png

찐경규 ep.43 (12).png

그리고 류승수는

찐경규 ep.43 (16).png

찐경규 ep.43 (17).png

찐경규 ep.43 (18).png

행복해보임

찐경규 ep.43 (19).png

찐경규 ep.43 (20).png

찐경규 ep.43 (21).png

찐경규 ep.43 (22).png

찐경규 ep.43 (23).png

찐경규 ep.43 (24).png

찐경규 ep.43 (25).png

찐경규 ep.43 (26).png

엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐경규 ep.43 (27).png

찐경규 ep.43 (28).png

찐경규 ep.43 (29).png

찐경규 ep.43 (30).png

환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찐경규 ep.43 (31).png

찐경규 ep.43 (32).png

찐경규 ep.43 (33).png

족욕하면서 의사선생님 번호따는 유재환과

찐경규 ep.43 (34).png

아까는 그만하라더니 어느새 듀엣중인 솔비….

찐경규 ep.43 (35).png

찐경규 ep.43 (36).png

찐경규 ep.43 (37).png

찐경규 ep.43 (38).png

찐경규 ep.43 (39).png

찐경규 ep.43 (40).png

처음에는 뭐 이런 게 다 있나 했는데

공황장애 얘기도 은근 유익하고

무엇보다 환우들(?)끼리 서로 위로하는게 힐링됨ㅠ

관심 있는 사람들은 한번 보는 거 ㅊㅊ

출처: 찐경규 43

https://tv.kakao.com/channel/3643851/cliplink/420337336 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-30 17:33:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 철도청장

다른의견 0 추천 0 불만제로z

다른의견 0 추천 0 서늘한바람

다른의견 0 추천 0 zic2020

다른의견 0 추천 0 Caser

다른의견 0 추천 0 아싸비엔나

다른의견 0 추천 0 잇시융
2021-07-16 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기