뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
신혼부부라고 해도 ㅠㅠ 14
이름: 말차쨈

상황은

-무주택

-혼인신고 전(20후반 30초반)

-합산 소득 세전 1억

-합산 가용 현금 3억가량

-아이 계획 아직 없음

-청약은 거의 포기 ㅎㅎ

아무리 열심히 모아도 집값 상승에 비하면 미미하네요...

2년전에 연애 초반땐 좀 낙관적이었는데, 요즘 집값 오른거 보면 한숨만 나옵니다

그렇다고 연애 극초반때 같이 부동산 보러 갈 수 없었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이라도 비서울 비실거주용으로 사야할까요 ㅠㅠ 

그와중에 수원 힐스는 계속 뱅글뱅글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

말차쨈 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 실비보험 고민입니다
부동산포럼 > 부린이에게 고견부탁드립니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 주학년

다른의견 0 추천 0 말차쨈

다른의견 0 추천 0 Daνe

다른의견 0 추천 1 만감

다른의견 0 추천 1 만감

다른의견 0 추천 0 alcormizar

다른의견 0 추천 0 F.C서울

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기