뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
재개발 지역에 건물을 인수했습니다. 저 5억날리나요? 108
이름: 내가고냥이냐

재개발 확정이 거의 확실시 되는 지역(80%이상 동의)

지인에게 땅없이 건물만 5억에 매입했습니다.

조합장이 건물만 있어도 된다고 해서요.
(매물도 아무 것도 없습니다.)

건물이 20년이 넘어서 가치가 몇천만원 밖에 되지 않을 것으로 추정되나

아파트 30평대가 나온다니 핵이득이다 해서 본능적으로 구매했습니다.

건물감정 평가시 몇천만원 될 듯합니다.

근데 갑자기...

주변에서 겁을 주기 시작하네요.

건물은 아파트 안주고, 현금청산되면 어떻하냐?

조합원말듣고 했다가 안되면?

ㅎㄷㄷ...

잠을 못자요 요세 ㅠㅠ

아시는 분 말씀 부탁드려요.

살려주세요.

추천 1

다른 의견 1

다른의견 1 추천 30 전인협

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 1 수국시민

다른의견 0 추천 0 버스,정류장

다른의견 0 추천 0 HD7

다른의견 0 추천 0 (A_A)b

다른의견 1 추천 2 ToTi

다른의견 1 추천 11 ToTi

다른의견 0 추천 0 딘앤댄

다른의견 0 추천 4 효뱅이

다른의견 0 추천 0 빠라빠빠

다른의견 0 추천 0 신청해염

다른의견 0 추천 0 디트로이트21

다른의견 0 추천 0 버스,정류장

다른의견 0 추천 0 하쟁이

다른의견 0 추천 3 막판대장

다른의견 0 추천 0 이양이양이양

다른의견 0 추천 0 뽐무부

다른의견 0 추천 0 욱쨩

다른의견 1 추천 0 Taxi1234

다른의견 0 추천 1 피커형

다른의견 0 추천 0 개러지831

다른의견 0 추천 7 Life_is_Nil

다른의견 1 추천 1 도쿄하라쥬쿠

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기