뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
[단독] 강남 아닌 수원 재건축 '재초환 3억 통보' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 126
이름:  sjshahv

More files(3)...

훠훠훠  강남 재건축 '재초환 5~8억'   물개박수 치셨습니꽈?

이제 청구서 날아갑니돠

수도권에서 좀 사업성 나오는 곳들 재초환 3억씩 낭낭하게 준비들하시고요

참고로 양도세에서 안 빼주고 입주하면 내야됩니다.

돈이 없다고욬?

어쩌라고요 강남 재건축은 5~8억 있어서 쳐맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 뭐다? 팔고 떠나시라~ 

강남이 쳐맞을 때 다들 하시던 말씀 있잖아요. "아 버는게 얼만데 그것도 못 낸다고 징징거려욧!"

이제 신축 들어서면 재초환만큼 얹어서 신고가 나오겠네요

그나저나 매탄동에 3억 때리는 그저 씹새끼들 ㅋㅋㅋ

압구정은 1인당 10억 넘게 나오겠네

----------

문재인이 종부세를 강화시킬 때 나는 침묵했다.

우리집은 공시 9억이 안됐기 때문이다

문재인이 양도세를 강화할 때 나는 침묵했다.

우리집은 아직 비과세 대상이었기 때문이다.

문재인이 재초환을 5~8억 때릴 때 나는 침묵했다.

우리 집은 강남이 아니기 때문이었다.

그리고 우리 집은 오늘 재초환 3억을 쳐맞았다.

주위를 둘러보니 죽창 든 대깨문들이 보이기 시작했다.

매탄주공 15평 한채 겨우 소유한 1주택자

33평 가려면 분담금2억 + 재초환3억 = 5억 

어딜 감히 수원 개가붕 따위가 34평을 가려 하느뇨?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-09-10 21:08:16에 최종 수정되었습니다. (6회)

sjshahv 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 수현이 형 신간 캡쳐해서 부포에 리뷰하는 거 이거 저작권 위반됩니까?
부동산포럼 > [단독] 오세훈 여의도에 최후통첩 '통합재건축 거부'시 인센티브 없다!

추천 28

다른 의견 2

다른의견 0 추천 2 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 51 isopropyl

다른의견 2 추천 3 문크예거

다른의견 1 추천 18 Waldorf

다른의견 0 추천 0 러거

다른의견 1 추천 21 딴딴게이

다른의견 1 추천 19 딴딴게이

다른의견 0 추천 0 밥상엎고텨텨

다른의견 3 추천 8 cognitiveIn

다른의견 1 추천 1 딴딴게이

다른의견 0 추천 0 메무메무메

다른의견 0 추천 1 카시마시

다른의견 3 추천 4 러브리하

다른의견 1 추천 2 딴딴게이

다른의견 0 추천 3 바다안녕

다른의견 0 추천 15 sjshahv

다른의견 0 추천 0 사각블럭

다른의견 0 추천 0 바다안녕

다른의견 0 추천 12 뱃살뚱냥

다른의견 0 추천 0 폴아웃

다른의견 2 추천 3 Problenom

다른의견 0 추천 0 두둡

다른의견 0 추천 3 초코밀키

다른의견 0 추천 0 오늘은이거군요

다른의견 0 추천 2 도오깨비

다른의견 0 추천 0 Starsailor

다른의견 0 추천 0 20210519

다른의견 0 추천 0 문노스

다른의견 5 추천 14 sjshahv
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기