부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
주변에 폭락론자 많으세요?? 14
이름: 대전뽐뻐

사회생활 하면서 부동산 얘기 할때 코드가 맞지 않으면 입 꾹닫고 있는 편인데요. 요즘 주변에 폭락론자가 보이지 않네요. 

사고 싶은 사람은 많지만 이제 살 수 없게된 현실이네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오늘은이거군요

다른의견 0 추천 0 대전뽐뻐

다른의견 0 추천 0 오늘은이거군요

다른의견 0 추천 1 CryingOut

다른의견 1 추천 0 카나잇

다른의견 0 추천 0 대전뽐뻐

다른의견 0 추천 0 분당-탑마을주공8단지

다른의견 0 추천 0 필사적평범함

다른의견 0 추천 0 바이너리카운터

다른의견 0 추천 0 downhill

다른의견 0 추천 0 합격프로젝트

다른의견 0 추천 0 더불어만진당

다른의견 0 추천 0 수정동굴
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기