뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
진짜 내 집 하나는 사세요... 8
이름: 치사이클R1

아무리 닭장 닭장 그래도 내 집이 있는거랑 없는건 천지차이입니다...

죽을거같이 힘들때 내 집으로 갈 수 있다는게 찐 메리트...

집이 없다가 생겨서 더 크게 느껴집니다...

집이 내 집이 아닐땐 집이 안식처라는 느낌이 든적이 없었는데... 지금은 내 집이니까 집에 오면 집이 안락하게 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠ

맘 편하게 잔 적이 많지 않았는데 요즘은 진짜 맘 편하게 잡니다... 마음이 달라져요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 뽐부루루릉

다른의견 0 추천 0 Problenom

다른의견 0 추천 3 민주당공식발언ㄷㄲㅁ

다른의견 0 추천 0 킬길

다른의견 0 추천 0 extry

다른의견 0 추천 0 오버클럭

다른의견 0 추천 0 가성왕
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기