뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
부린이 생각 1
이름: LG폰수집가

폭락은 없다

주식은 투매가 되지만

부동산은?

엉뎅이 깔고 앉아서 살면 됩니다

영끌/깡통 전세 등 지나친 레버리지의 경우

시세보다 좀 싸게 팔면 금방 팔리죠....

입지 좋고 깨끗한 집에 살고 싶은 세대수는

지금이 대한민국 역사상 가장 많지 않을까요

게다가 나이도 있어서 여력도 어느 정도 있고...

지나치게 올랐으니 조정이 당연하다고 하지만

가격 조정도 조정인데

기간 조정도 조정이니까요....

장기간 지금 수준에서 횡보하는 것도 조정입니다

먹을 게 많다!는 느낌으로 신규 투자는 줄어들지 몰라도

상대적으로 좋은 가격이면 사줄 수요자가 아주

많아 보입니다

그래서 필요한 사람은 일단 하나는 사야하는 듯.....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 view
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글