뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
자가 1주택 이외 투자유의해야 할 시점인거 같네요. 4
이름: 내가기린기린기림은기냥기린임돠

실물경기가 심상치 않은 것 같습니다.

지금까지 부동산 우상향으로 보고 있었지만....

현재 흐름으로 봐서는 관망세 내지는 실거주 아닌 2주택이상인 경우에 자기자본율 낮은(무리한 갭투자?)경우에는 조심하셔야 할거 같습니다.

특히 가격방어 안되는 입지쪽이 먼저 거품이 꺼질 확율이 높을꺼 같네요.

내가기린기린기림은기냥기린임돠 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 이제 정부에서도 답없다(자기네 능력밖이라고)고 손 털었네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 2 원더풀88

다른의견 0 추천 0 내가기린기린기림은기냥기린임돠

다른의견 0 추천 0 TST1225

다른의견 0 추천 0 붉은다리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기