취미포럼 입니다.

북마크 아이콘

다양한 취미 정보를 공유하는 공간입니다.
취미를꾸준히바꾸는게취미에요 3
분류: 제취미는요
이름: 말랑모리

취미가 계속 바뀌네요 그러다보니 할줄만 아는게 많아요

하다말다하는 영어회화는 현재 회사 지원으로 6개월째 꾸준히 하고있어요

요즘 배우기 시작한 기타는 너무 어렵지만 기타보다 좋은 노래 알아가는 재미가 있어서 내년까진 할거같아요

소소하게 보드게임도 즐기고 500피스 1000피스 퍼즐도 좋아합니다 집에 굉장히 많아요

요즘은 또 모바일게임도 한창 즐기고 있습니다

웹툰 미드 영화도 즐겨보고 장르 상관없이 보는데 무섭고 징그러운거는 빼고 봐요

글씨나 그림 이쁜걸 좋아해서

필라그래피도 배워보고 그림그리는 것도 좋아해요 

뜨개질도 필꽂히면 한두달 빠져살아요

자격증 공부하는것도 좋아하고요 주로 업무 관련 자격증만요

제 인생 가장 로망인 취미는 영어회화 독서 운동인데

영어회화 한가지는 듬성듬성 좀 하고 있고

운동은 가끔 홈트나 탁구치는게 다에요

독서나 운동은 아직 너무 어렵네요

전 집에서 빈둥빈둥 놀기 좋아하고 게으른데

직딩되면서 의외로 소소하게 취미생활을 잘 즐기는거 같아요

초반엔 진득한 취미가 없는게 고민이었는데

여러가지 해보는 것도 나름 배울점도 많아요

저같은 분 계실까요 ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-25 21:56:07에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 다시오름

다른의견 0 추천 0 말랑모리

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2019-11-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기