뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
다래끼 째는 비용이 8만원씩 나오나요? 4
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 흐릅

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다래끼 째러 처음 병원을 갔어요

기초검사한다면서 안압검사 시력검사 째는비용

사만원 + 약 하루 처방

둘째날 경과 보더니 아직 고름이 있다면서 추가로 더 쨈

삼만오처넌 +약 하루 처방

약값 까지 팔마넌 넘게 나왔습니다

다래끼 째는 비용이 이렇게 많이 드는 일인가요??

시력검사 안압 검사는 왜 해요? 다래끼인데?

면봉 + 핀셋 걍 책상위에 있고 눈은 헤집어서 자극 받았는지 계속 염증나고 네이버 리뷰를 이제야 봤네요

아주 악명이 높은곳을 가버렸어요

진료비 과잉청구 당한거 같은데 심평원에 전화하면 되나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 생선가게고양이

다른의견 0 추천 0 흐릅

다른의견 0 추천 0 업자바이럴글삭튀
2021-06-16 *

다른의견 0 추천 0 아키키
2021-06-16 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기