뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
pc방 컴퓨터 구입할수 있나요? 7
카테고리: 게임
분류: 완료
이름: 배틀크루저

군대 제대하고 간간히 피시방 다니다가 배그를 집에서 너무하고 싶어서 본체200넘게 주고 괜찮게 맞추고 쓰고 있습니다.
근데 아무래도 fps는 감도나 셋팅이 중요하다보니 피시방에서 만큼 잘안되더라구요 ㅠㅠ 
집에 컴터를 사놓고 피시방을 다니는 바보같은 짓을 하고 있는데
본체보다는 마우스랑 패드 모니터만 피시방처럼 바꾸면 될꺼같은데 
혹시 피시방에서 본체제외하고 나머지들을 중고로해서 살수있나요?
아니면 주인분에게 제품명을 여쭤봐야할꺼 같은데 뭔가 예의가 아닌거 같아서 고민이 되네요
모니터는 벤큐같고, 마우스는 G 써있는 게이밍 마우스 같고, 키보는 기계식 같은데,헤드셋은 기억이 안나네요..

무튼 물어보고나 중고로 판매여부 물어보는건 민폐겠죠..?
혹시 제품명 확인하는 방법 아시는 분계시면 알려주세용 ㅎㅎ 

(진지합니다..ㅠㅠ)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MILAB

다른의견 0 추천 0 배틀크루저

다른의견 0 추천 0 MILAB

다른의견 0 추천 0 suri3

다른의견 0 추천 0 기억의흔들림

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기