뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
알뜰폰 + 인터넷 저렴한 결합상품 없을까요?
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 달을사랑해

안녕하세요

오늘 처음 가입해서 질문 드려요

현재 kt 모바일&인터넷 묶어서 패밀리 할인 받고 있는데

제 핸드폰 약정도 끝났고 인터넷 약정도 끝나서

패밀리 결합 깨고 그냥 제껀 알뜰폰으로 바꾸려고 하거든요

인터넷도 굳이 kt 고집할 필요는 없어서 다른데 써도 되구요

그냥 좀 저렴한데로 다 바꾸고 싶은데

알뜰폰+ 인터넷결합 없을까요?

인터넷은 메이저 3사 말고는 헬로비전이

저렴한 것 같은데 서비스 가능지역이 아니어서요ㅜㅜ

고수님들의 추천 부탁 드립니다^^

달을사랑해 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글