뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
휴대폰 구입 초보라 질문드립니다. 아이폰 관련 2
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 오티움

안녕하세요

무더운 여름 건강 유의하세요. 

항상 휴대폰 매장에서만 구입하다 처음으로 저도 좀 똑똑하게 구입해보고 싶어 가입은 했지만 어렵네요ㅠ

아이폰se2를 구입하려고 합니다

kt로 사용 해야하고 기변으로 구입가능하고

가족 결합 묶여있으며 69요금제 사용 예정입니다

이런 경우에 자급제, 성지

어떤게 좋을지요..

답변주시는 회원님들 감사합니다

* 초설, llYGll, 별빛나무 님에 의해 자유게시판 에서 게시물 이동되었습니다 (2021-08-04 21:18 / no : 7533639)
오티움 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 임프레쟈

다른의견 0 추천 0 깔롱상햐
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기