뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
LG 유플러스 티비 리모컨 질문드립니다.
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 쏠라95

More files(1)...

안녕하세요 제가 오늘 디즈니플러스가 포함된 리모컨을 받았는데요
디즈니 플러스에 계정을 만들고 로그인을 하려다보니 @naver.com 중에 .이 사진 상에는 안 보이는데요
이럴 경우에는 어떻게 하면 좋은 지 궁금하고, 특수 문자 변경 등은 어떻게 하면 좋은 지 궁금합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글